POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

 Normativa y Cumplimiento

Solar Innova, S.L. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con el Reglamento General de Protección de Datos, de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les solicite en el sitio web.

 

Solar Innova, S.L. se reserva el derecho de modificarla de acuerdo con su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo lugar, donde el usuario podrá tener conocimiento de su nueva política. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

 

Voluntariedad-Obligatoriedad

A través de su web, Solar Innova, S.L. no recogerá ninguna información sobre persona alguna (por ejemplo, nombre, dirección, empresa, número telefónico o dirección de correo electrónico (información personal), a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionarla (por ejemplo, a través de formularios de consulta, inscripción a jornadas/cursos, etc.).

 

Los campos de los formularios, en los que se hace constar su obligatoriedad, mediante la asignación de un asterisco o de otra forma se consideran absolutamente necesarios para prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, no se prestará al usuario el servicio determinado que se ofrece en el sitio web (incluyendo el servicio de alta en la página web).

Propiedad de los datos. Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición

Asimismo, en cumplimiento de la ley citada anteriormente, se le informa que sus datos de carácter personal, facilitados voluntariamente a través de la presente web, serán incorporados a un fichero responsabilidad de Solar Innova, S.L., siendo tratados con la finalidad de gestionar y tramitar la peticiones de solicitudes de inscripción y altas en los distintos servicios de la empresa. Asimismo le informamos, que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, en los términos previstos en la Ley, dirigiéndose por escrito dirigido a Solar Innova, S.L., responsable del fichero, con domicilio en la siguiente dirección: Paseo de los Molinos, 12, Bajo, código postal 03660, municipio Novelda, provincia Alicante, país España.

Finalidades

Las finalidades de Solar Innova, S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Medidas de seguridad

Solar Innova, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas legales, técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el sitio web.

 

Solar Innova, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Solar Innova, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Solar Innova, SL. No obstante el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Solar Innova, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Solar Innova, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Solar Innova, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

 

Se exonera a Solar Innova, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Solar Innova, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Solar Innova, S.L.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Solar Innova, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Información no personal, almacenada automáticamente

Cuando se accede a nuestra web, se puede recoger automáticamente (es decir, no a través de registro) información que no es personalmente identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de internet y el sistema operativo empleado; el nombre del dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestra web, páginas visitadas). Esta información la empresa la utilizará para mejorar el contenido de la página web.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Solar Innova, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Cesión de datos

Solar Innova, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Exención de responsabilidad

El sitio web de Solar Innova, S.L. puede contener enlaces a otros sitios Web que se consideran de gran relevancia o interés. La empresa no es responsable de las políticas de privacidad o de contenidos de otros sitios web.

Utilización de cookies

Utilizamos cookies de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su equipo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Si desea obtener más información sobre estas tecnologías y su funcionamiento, puede dirigirse a páginas como www.allaboutcookies.org

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Utilizamos diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de esta web. Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador. Puedes ver y administrar cookies en tu navegador (aunque es posible que los navegadores para dispositivos móviles no ofrezcan esta visibilidad).

 

Categoría de uso Ejemplo

Preferencias

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte anuncios de productos que se venden cerca de ti. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

Seguridad

Utilizamos cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

Procesos

Las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web puede no funcionar de forma adecuada.

Publicidad

Utilizamos cookies para hacer que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los anunciantes. Las cookies suelen utilizarse para seleccionar anuncios basados en contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Algunos de nuestros productos publicitarios permiten que otras empresas envíen sus propias cookies a tu navegador. Por ejemplo, al visitar una página que utilice Adsense, es posible que detectes que las cookies se envían al navegador a través de Google y de otros servicios. Los editores y anunciantes pueden trabajar con diferentes tecnologías y proveedores de servicios, y cada una de estas partes puede habilitar sus propias cookies, aunque estas cookies solo puede leerlas el dominio que las haya habilitado. Esto significa que se pueden enviar varias cookies a tu navegador a través de diferentes empresas en el tiempo que tarda en cargarse una única página web. Así funciona la mayor parte de la publicidad online.

Estado de la sesión

Los sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con un sitio web. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas "cookies de estado de la sesión" para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.

Análisis

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Al utilizar este sitio, usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Puede oponerse a dicho tratamiento por parte de Google Analytics instalando y haciendo uso del Google Analytics Opt-out Browser Add-on, descargable desde aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Cómo administrar cookies en el navegador

Algunas personas prefieren no habilitar las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de los navegadores te ofrecen la posibilidad de administrar cookies que sean adecuadas para ti.

 

En algunos navegadores puedes configurar reglas para administrar cookies por sitio, lo que te ofrece un control más preciso sobre tu privacidad. Esto significa que puedes inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que confías.

 

Si deseas cambiar la configuración de las cookies de tu navegador debes usar el manual/ayuda del mismo. Te ponemos un enlaces a los manuales de cookies para los navegadores más usados.

 

 Descargas

Política de Privacidad

Skype-Call Skype-Add Skype-Chat Skype-Profile Skype-Voice  Skype-File